Medo de começar? Não deixe seu medo impedir o futuro da sua carreira!

Vigilância Sanitária e Gestão de Pessoas

Conheça o curso de Pós-Graduação em Vigilância Sanitária e Gestão de Pessoas:

Cada vez mais a população realiza suas refeições fora de seus domicílios, em estabelecimentos de diferentes portes, tipos de serviço, culinárias e características específicas. É evidente que muitos desses estabelecimentos não se enquadram nas exigências das legislações sanitárias voltada para o setor alimentício. Neste contexto, há situações de perigo com alto risco de causar surtos de doenças transmitidas por alimentos.


Diante desse quadro, é clara a necessidade do mercado de trabalho possuir profissionais capacitados em desenvolver projetos com foco em segurança dos alimentos.


Hoje sabe-se que os resultados do trabalho dependem de como a gestão da equipe é feita, e pensando nisso serão abordados outros temas de grande valor, a gestão de pessoas, liderança e empreendedorismo.

O curso atende às normas estabelecidas na resolução CNE No 1 de 06 de abril de 2018.

Público-Alvo: Profissionais da área de saúde com graduação completa em Biologia, Farmácia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Medicina e Zootecnia.



A atividade profissional dependerá da legislação vigente no conselho de classe de cada categoria.

Periodicidade:

Sábados e Domingos (1 ou 2 vezes por mês – conforme calendário)

Horário: 8:00 às 17:00 horas

Duração: 18 meses

Carga horária: 360 horas

Modalidade: Presencial


*Este curso contém até 20% de carga horária on-line ou à distância conforme a sua matriz curricular aprovada no E-MEC.


**Em função da pandemia de COVID-19 estamos seguindo as recomendações e normas de saúde para realização das atividades acadêmicas, priorizando atividades online e/ou híbridas.


Quero fazer minha pré-inscrição
Quero falar com o atendimento

O que você terá na Pós-Graduação de Vigilância Sanitária e Gestão de Pessoas do Insira Educacional?

X

Mentorias de Carreira exclusivas para alunos Insira

Preocupação com a Carreira e Empregabilidade

Acesso direto a plataforma do Google Classroom para as aulas

App exclusivo para o aluno com acesso as informações e materiais

Melhor grade curricular com cronograma modular

Docentes que atuam na área de especialização

Turmas reduzidas

Instituição 100% especializada em Saúde, Nutrição e Alimentação

Quero fazer minha pré-inscrição

x

As vagas de trabalho estão crescente no mercado de saúde, nutrição e alimentação, mas ainda existem muitas oportunidades em aberto porque as empresas não encontram profissionais que possuem a Pós-Graduação necessária.


Não deixe para depois, decida o seu futuro agora!


Quero fazer minha pré-inscrição

Coordenação:

Rony Ogido


Médico Veterinário FMV/USP

Mestre pelo Departamento de Nutrição Animal da FMV/USP

Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos pela FSP/USP

Consultor em segurança dos alimentos desde 2003

Consultor INSIRA na área de Alimentos



Conheça a Programação do curso:

MÓDULO 01

  • Vigilância Sanitária de Alimentos e Microbiologia dos Alimentos
  • Histórico e Estrutura da Vigilância Sanitária no Brasil e Panorama Mundial
  • Legislação Sanitária para Alimentos
  • Microbiologia dos Alimentos
  • Água Destinada ao Consumo Humano
  • Selos de Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Alimentos de Origem Animal – Componentes Tecnológicos e Higienicossanitários (carne, leite, pescado, ovo, mel e produtos derivados)
  • Visita Monitorada
  • Gestão de Qualidade de frutas, verduras e legumes aplicada ao mercado varejista

MÓDULO 02

  • Gestão de Pessoas e Empreendedorismo
  • Rotulagem de Alimentos
  • Fundamentos de Gestão de Pessoas
  • Comunicação e Relacionamento Interpessoal
  • Estudo dos Grupos e Formação de Times de Trabalho
  • Liderança – os Papéis do Líder Transformador
  • Empreendedorismo

MÓDULO 03

  • Gestão de Qualidade
  • Normas na Cadeia de Alimentos
  • Manual de Boas Práticas
  • Procedimentos Operacionais Padronizados
  • Elaboração de Trabalho
  • Sustentabilidade em unidades de alimentação e nutrição
  • Registro de Alimentos
  • Controle Integrado de Pragas Urbanas
  • Ferramentas e indicadores em gestão da qualidade
  • Sistema HACCP/ APPCC
  • Normas internacionais na cadeia de alimentos
  • Segurança do trabalho
Quero fazer minha pré-inscrição
DOCENTES

Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco para garantir a sua entrada na Pós-Graduação em 2021.

Quero mais informações via WhatsApp

Fazer a escolha certa para sua carreira nunca foi tão fácil.

CENTRAL DE ATENDIMENTO

AO CANDIDATO


(11) 3253-2966

(11) 98596-7033 (WhatsApp)

E-mail: contato@insira.com.br

ENDEREÇO


R. Prof. Aprígio Gonzaga, 35

Conj. 54 – São Judas – S. Paulo